365bet平台返利
职防院助力春风行动,为劳动者健康保驾护航
作者:胡虓 信息来源: 更新日期:2019-02-26 17:02:18

  职防院助力春风行动,为劳动者健康保驾护航

  2月15日,十堰市2019年“春风行动”暨服务千企大型招聘会在市人民广场举行,此次共有400多家企业参加招聘会,提供就业岗位2.5万余个,进场求职2.8万余人次。春节过后,企业用工需求和劳动力就业需求激增。为保护劳动者的身体健康,保障企业的用工安全,这些应聘成功的工人还需要进行有毒有害作业岗前体检。

  十堰市职业病防治院作为市中心具有职业健康检查资质的医疗机构,充分发挥责任担当意识,积极调配全院体检力量,配合春风行动开展体检工作,为劳动者提供周到细致、科学合理的服务。挂号、导诊、体检、审核、发放体检报告等等一系列工作进行得既迅速高效又有条不紊。为避免延误工人办理入职手续的时间,职防院的工作人员还牺牲休息时间,加班加点的完成报告评价及打印工作,保证体检工人能在第二个工作日领取体检报告。短短8个工作日,我院已累计完成岗前体检1000余人次,优质的服务水平和高效的工作效率得到了企业和劳动者的一致认可和称赞。(胡虓)